Kantine

kantine-start

objekt-kantine-hoch

Die Kantine

Die Kantine bietet dem Nutzer eine Arbeits- und Bewirtschaftungsfläche von 517 m².
Das Besondere daran ist die hochwertige Ausstattung der Küche sowie die ansprechende Architektur des Speiseraumes.

  • Gesamte Grundfläche: 11 x 47 m (Speiseraum + Küche)
  • Vollständig möbilierte Küche mit Theke zur Essensausgabe vorhanden
  • WC: Damen und Herren vorhanden
  • Kapazität: Versorgung von bis zu 2.500 Mitarbeitern
  • Ansprechende Architektur mit hochwertigen Baustoffen (Glasfassade, Stäbchenparkett, verschiebbare Glastrennwände)
  • Bose Soundsystem
  • Separate Tische für Besprechungen mit IT-Verkabelung
  • Abtrennbarer Raucher-Bereich
  • Hochwertige Edelstahl Küchengeräte (Kippbratpfanne, Heißluftdämpfer, u.v. andere)
  • Kühlzellen vorhanden
  • hochwertige Abluft vorhanden (50.000 ccm/h)
  • Fett-/Öl-Abscheider vorhanden
  • Gute Andienung für Logistik (Rolltore etc.)

 

Hier geht es zum Grundriss (Download)

 

Energieausweise für die Teilflächen sind soweit gesetzlich erforderlich vorhanden. Diese werden Ihnen bei der Besichtigung oder gerne auch vorab zur Verfügung gestellt.
Die Hallenflächen fallen im Wesentlichen unter die Ausnahme Regelungen des EnEV §1 (3.9).